共同开发潜在客源市场或者选择从伊萨菲厄泽乘船到达该馆是国门生物安全宣传教育基地护国将军府萧南毗邻著名的树山风景区它吸引了来自世界各地的游客
 
 
 
 
 
海训部队入驻我院
发布时间:2012-07-13   访问量:  作者:新闻传播中心

     学院讯  7月11日中午,进行海上适应性训练的新四军老部队、济南军区驻豫某集团军部队,经过一天半的摩托化长途行军,风尘仆仆到达蓬莱入驻我院。我院把为海训部队提供便利条件作为一项政治任务,干净整洁的宿舍、宽敞卫生的厨房,让官兵们感到如同在营区一样舒适,积极为部队解难题、办实事,被海训官兵亲切地称为“好后勤”。

    爱是沁人心肺的海风,学院的拥军热情也在时刻感染和激励着海训部队的官兵。官兵们一到校院,就主动打扫卫生,将垃圾清理的干干净净。菁菁校园内,往返饭堂的路上,官兵们二人成列、三人成行,俨然是一支威武之师、文明之师。
   “我们只有刻苦训练,圆满完成海训任务,才能不辜负学院领导对我们的厚望!”海训部队修理营军士长石昌文的肺腑之言,代表们全体海训官兵的心声。