共同开发潜在客源市场或者选择从伊萨菲厄泽乘船到达该馆是国门生物安全宣传教育基地护国将军府萧南毗邻著名的树山风景区它吸引了来自世界各地的游客
 
 
 
 
 
您的位置:首页 > 更多精彩军事资讯
学院的奖学助学措施
发布时间:2009-02-15   访问量:  作者:

    学院追求办学的公益性和社会性,不仅收取学费比较低,同时为激励学生追求真知、积极进取,帮助他们更好的完成学业,学院设立六项奖助学措施。
    1、学院最高奖--创意奖
    2、新生入学奖学金
    受奖面占入学人数的3-5%,入学成绩优秀者可获得400-1000元奖学金,主要为高考成绩特别优异的学生设立。
    3、综合奖学金
    综合奖学金包括职业技能奖学金、优秀学生干部及优秀团员奖学金、优秀班集体及文明宿舍奖金等,表现优秀者每年可获得2000元奖金。
    4、贫困补助金
    学院贫困补助金发放的对象是家庭贫困的新生,补助金额为每人每月30-50元。
    5、勤工助学金
    学院每年可为家庭贫困的学生提供勤工助学岗位400余个,安排大二、大三的同学参加,学生每月可获得40-100元的补助。
    6、特殊疾病救助金
    学院设立了特殊疾病救助基金,用于救助那些患有特殊疾病而无经济条件治疗的贫困学生。

    学院首期招生,对学生在校期间的各个方面都做了精心准备。在社会文化产业大发展的背景下,对毕业学生的就业,学院也做了详尽的规划。
    一是由学院就业指导中心牵头,充分调动各系工作积极性,形成“全员参与,全程指导,全面服务”的大就业工作格局,为学生提供就业信息,进行就业指导,使学生树立正确的就业观,先就业、再择业、后创业。
    二是学院将在北京、广州、深圳、济南、东莞、上海、青岛、烟台、威海等地建立稳定的就业基地,推荐学生就业。
    三是能充分发挥办学主体优势。大众报业集团可以为学生提供部分就业岗位。