共同开发潜在客源市场或者选择从伊萨菲厄泽乘船到达该馆是国门生物安全宣传教育基地护国将军府萧南毗邻著名的树山风景区它吸引了来自世界各地的游客
 
 
 
 
 
您的位置:首页 > 更多精彩军事资讯
学院师资水平
发布时间:2009-02-15   访问量:  作者:

   学院结合自身及高等职业教育发展特点,创造性地开展师资队伍建设工作,保证了教师队伍质量合格、热情高涨、稳定敬业。学院坚持以引进全国各地的高层次专家、教授和优秀教师为主线,以全方位的本校教师培训为辅佐,以激励淘汰机制为杠杆,以培育学科带头人为动力,建立了一支从职称结构、学历层次到从教经验、执教水平,符合开展教育要求的师资队伍。
   目前学院现有专任教学科研人员78名,其中教授、副教授及其他专任教师27名。教师队伍中有一批新闻出版、艺术设计与制作、演艺、民间工艺等文化产业领域知名人士和专家担任特聘教授,对学生进行高水平教学指导及个性化教育服务。学院师资可以用三句话概括:大师领衔、专家授课、双师保证。